viernes, 27 de septiembre de 2013

pastel de oreo sin hornear

Para la base y cobertura: 34 galletas Oreo
80 grs. de mantequilla

Para el relleno: 800 grs. de queso Philadelphia 80 grs. de azúcar normal 100 ml. de leche El relleno de las 34 Oreos 8 hojas de gelatina neutra (o 16 grs. de grenetina) Zumo de 1/2 limón

Para la crema batida 400 grs. De crema para batir 40 grs. de azúcar normal

Procedimiento :
  1. Separamos las galletas por la mitad y quitamos la crema de ellas!!
  2. Trituramos las galletas finamente. ( dato: en la licuadora se puede solo trata de dejar lo mejor posible un fino polvo)
  3. En un recipiente echamos la mantequilla con la galletas trituradas ( mezcla hasta que la mescla este integrado todo si es necesario pon un poco más de mantequilla)
  4. Pon la mezcla en el molde del pastel hasta abajo ( será nuestra base , reservamos en el refrigerador mientras terminamos nuestro relleno)
      EL RELLENO

  1. Pon a remojar en agua fría las hojas de gelatina
  2. En una olla grande se pone la crema del relleno de las galletas, el queso, el zumo de limón y el azúcar. Se mueve a fuego medio hasta conseguir una mezcla homogénea para incorporar la leche ( para liberar la mezcla ) movemos hasta deshacer los grumos eh incorporamos la gelatina ( mezclamos hasta su total disolución)
  3. CREMA BATIDA
  4. Por otro lado echamos la crema de batir en un recipiente con el azúcar y batimos
  5. Incorporamos el relleno en la crema de batir poco a poco para que la no se baje esta
  6. Batimos con delicadeza
10.  Vertimos la mezcla sobre el molde donde esta nuestra base
11.  Aplana tu superficie lo más posible
12.  Reposa en el refrigerador por 2 horas mínimo
13.  Después de este tiempo desmonta con cuidado
14.  Decora al gusto
Dato: PUEDES USAR UN POCO DE GALLETAS TRITURADAS PARA ESPOLVOREAR TU SUPERFICIE

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